学校召开1月安全生产工作会议

发布者:顾亮发布时间:2024-01-22浏览次数:14

2024年1月21日下午,学校在爆破研究院二楼大会议室召开安全生产工作会议。学校教务处、研究生院、学生处、校园建设处、保卫处、国际处、设备处、后勤服务保障中心、武汉爆破公司、附属医院等主要负责人参会,会议由贾永胜副校长主持。

会议传达学习了省教育厅关于安全生产、消防重要工作提示精神,要求各项目负责人结合项目管理实际,贯彻落实省教育厅工作提示要求,努力防范和遏制各类安全事故,切实维护师生员工、项目参建单位职工生命和财产安全。

随后各单位汇报了消防安全隐患排查、学生安全教育、应急疏散演练、安全警示工作情况暨2024年安全生产工作计划。

最后,贾永胜副校长安排部署安全生产工作,要求各单位结合部门工作实际,加强安全隐患排查,严格按照文件要求抓落实;在官网发布工作提示,提醒师生注意个人安全;搞好假期值班值守,落实信息报送制度,有事报事,无事报零;重点关注消防安全,确保学校春节及两会期间安全稳定。